2012年 12月 09日
2012 クリスマスメニュー |
2012 クリスマスディナーメニュー
バーニャカウダ アンチョビソース
活帆立貝のグラタン
里芋のテリーヌ
ワラであぶったカツオのカルパッチョ
フレッシュフォワグラのソテー
柿のコンポート バルサミコのソース
フレッシュトリュフの手打ちタリオリーニ
フランス産 小鴨のロースト 冬野菜いろいろ
X’mas ドルチェ盛り合わせ
エスプレッソコーヒー 又は 紅茶
小菓子
¥9800(1人分)
※要予約 (088-666-0121 お電話での予約でお願いします)
※12/23 12/25 は¥9800と¥7800のコース料理 12/24 は¥9800のみ
※時間・・・18:00,19:00,20:00
バーニャカウダ アンチョビソース
活帆立貝のグラタン
里芋のテリーヌ
ワラであぶったカツオのカルパッチョ
フレッシュフォワグラのソテー
柿のコンポート バルサミコのソース
フレッシュトリュフの手打ちタリオリーニ
フランス産 小鴨のロースト 冬野菜いろいろ
X’mas ドルチェ盛り合わせ
エスプレッソコーヒー 又は 紅茶
小菓子
¥9800(1人分)
※要予約 (088-666-0121 お電話での予約でお願いします)
※12/23 12/25 は¥9800と¥7800のコース料理 12/24 は¥9800のみ
※時間・・・18:00,19:00,20:00
by buonasera-t
| 2012-12-09 05:30
| お知らせ