2013年 11月 24日
2013 クリスマスメニュー |
2013 クリスマスメニュー
温製バーニャカウダ
ケークサレ(野菜のパウンドケーキ)
サーモンと帆立貝の大根包み
お肉のテリーヌ
フレッシュフォワグラのソテー
パンケーキ添え マルサラソース
スカンピ海老の手打ちパスタ
阿波牛のソテーとポルチーニのリゾット
フレッシュトリュフがけ
手づくりドルチェ盛り合わせ
エスプレッソコーヒー
¥9800(お一人様)
☆要予約 (088-666-0121)
☆12/23〜12/25 18:00〜,19:00〜,20:00〜
☆23日と25日は¥7800のクリスマスコースもあります
温製バーニャカウダ
ケークサレ(野菜のパウンドケーキ)
サーモンと帆立貝の大根包み
お肉のテリーヌ
フレッシュフォワグラのソテー
パンケーキ添え マルサラソース
スカンピ海老の手打ちパスタ
阿波牛のソテーとポルチーニのリゾット
フレッシュトリュフがけ
手づくりドルチェ盛り合わせ
エスプレッソコーヒー
¥9800(お一人様)
☆要予約 (088-666-0121)
☆12/23〜12/25 18:00〜,19:00〜,20:00〜
☆23日と25日は¥7800のクリスマスコースもあります
by buonasera-t
| 2013-11-24 22:08
| お知らせ